注册  |  登录 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

欢迎您访问赤峰市人民检察院网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 检察动态 > 正文

赤峰市检察院召开全市检察队伍教育整顿调度会

111来源: 时间:2021-04-28 14:54:00


  为扎实推进检察队伍教育整顿工作,4月25日下午,赤峰市检察院召开全市检察队伍教育整顿调度会。市院党组书记、检察长李建平主持会议并讲话,市院班子成员、全体干警及基层检察院分管教育整顿工作院领导、具体工作负责人参加会议。

  会上,包英兰传达了4月24日召开的全区政法队伍教育整顿调度会上,自治区党委副书记、政法委书记林少春和自治区检察院检察长李琪林重要讲话精神;4月23日召开的配合中央第四督导组下沉督导工作部署会上赤峰市委副书记、政法委书记许振山、市委政法委副书记姜海的讲话精神。检务督察部主任刘剑武对自查自纠工作提出具体要求。

  李建平就落实两次推进会精神,抓实抓细检察队伍教育整顿查纠整改工作,迎接中央督导工作进行部署。一是工作责任要压紧压实,主动担当。二是学习教育要入脑入心,持续深化。三是谈心谈话要坦诚坦率,触及要害。四是自查自纠要见人见事,以上率下。五是线索核查要查深查细,优质高效。六是顽疾整治要动真碰硬,建章立制。

上一篇:李建平检察长到林西县院检查指导队伍教育整顿工作
下一篇:赤峰市委副书记、政法委书记许振山到赤峰市检察院调研督导工作