注册  |  登录 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们

欢迎您访问赤峰市人民检察院网站

当前位置:首页 > 新闻中心 > 检察动态 > 正文

赤峰市委书记孟宪东对赤峰市检察工作作出批示

111来源: 时间:2021-04-14 16:23:00


  4月14日,赤峰市委孟宪东书记对赤峰市检察院《关于贯彻落实第十八次全区检察工作会议及石泰峰同志批示精神的报告》作出批示:近年来,全市检察机关坚持司法为民、公正司法,围绕中心履职尽责,服务大局主动作为,推动各方面工作取得了新实绩。在新征程、新起点上,全市检察机关要深入贯彻习近平法治思想,充分发挥刑事、民事、行政、公益诉讼各项检察职能,持续转变监督理念,扎实开展教育整顿,全面提升工作质效,为推动赤峰实现高质量发展贡献新的力量。各级党委和政法委要加强对检察工作的领导,切实解决制约检察工作的突出问题,为检察机关依法独立公正履职创造条件、提供保障。
上一篇:赤峰市委常委会听取市检察院工作汇报并给予肯定
下一篇:赤峰市院召开全市检察工作会议